Папа фото

Снова  папа  ясными  глазами
Смотрит  с  фотографии  на  нас,
Он  как  будто  снова  вместе  с  нами
И  опять  беседует  сейчас.
Льются  поучительные  речи,
Он  опять,  как раньше  будет  прав...
   Сослуживцев  радостные  встречи,
Где  он  счастлив был   друзей  собрав.
Мы  всегда  ловили   их  рассказы,...
От  печи  натопленной  тепло,
А  из - за  стола  летели  фразы...
Хоть  за  дверью снова  замело!...
  Мы  же  в  тыл врага ходили  с  папой,
Замерзали,  кутались  зимой,
Шли  в  атаку  вслед  за  канонадой,
Прятались  за  папиной спиной...

С  фотографий  снова  смотрит  папа,
Хоть  изранен,  но  зато  живой...
Да,  был  жив...  и  в  том  его  награда,
Ведь  живём  сегодня  мы  с  тобой!!!


Рецензии
Светлая память папе!

Нина Нечаева 4   13.09.2018 16:27     Заявить о нарушении