О страсти

Страсть важна, без неё  теряется вкус жизни.... она должна быть во всём : в любви, в танце, в творчестве, в работе,   в желаниях, в мечтах...
Это энергия...с которой нужно быть осторожными... она может как созидать, так и разрушать...
Эта стихия, которую нельзя запихнуть в рамки или засунуть внутрь, иначе она начнёт разрушать изнутри...;
С ней надо жить, дружить, переживать её...


Рецензии