Ответ

Я хотела бы самую малость -
Лишь услышать ответ на вопрос.
У меня ничего не осталось,
Кроме горьких, безудержных слёз

И безумного громкого смеха.
Истерия и горечь утрат.
Бесконечное гулкое эхо
И холодный потерянный взгляд.

Я хотела бы самую малость -
Быть свидетелем нескольких фраз.
Только мир мне оставил лишь жалость
И солёную воду из глаз.

Гаснут слабые отзвуки света, 
Отголоски упавших комет.
Я, увы, не добилась ответа,
Потому что его просто нет.

2014


Рецензии
Мило и наивно, видно, что написано в подростковом возрасте. Но что-то в этом есть, определённо.

Клайс Бугурт   08.07.2020 20:39     Заявить о нарушении