Вот и всё...

Вот и всё. Мне больше не хочется
Ни любви, ни объятий твоих.
Я вернулась в своё одиночество.
Жар эмоций в груди поутих.

Я спокойна. И сердце горячее
Остывает под шорох дождя.
Лишь душа, по-щенячьи незрячая,
Возвратить всё мечтает тебя.

Тёплый ветер ласкает мне волосы.
Я болтаю, смеюсь и шучу,
Я вернула насмешливость голосу
И тебя я уже не хочу.

Только день догорает стремительно.
И в объятьях немой темноты
Вспоминается, как удивительно
Было мне, когда рядом был ты...

Вот и всё. И листва разлетается,
Словно пепел сгоревших сердец.
Мне уже о тебе не мечтается...
Чувства в прошлом. И счастью конец.

 


Рецензии