Цветок любви

На небе звёздочки
Зажгутся вечером,
И мы нехоженой уйдём тропой…
Где за туманами,
За синей реченькой
Отыщем мы цветок любви с тобой.

Припев:
В лесах нетронутых,
В лесах нехоженых
Цветок любви растёт – красивей нет…
А мы найдём его,
Найдём, хороший мой,
Чтоб жили мы с тобой в любви сто лет…

Уснули все ветра
За рощей здешнею.
Роса алмазами в тиши ночной…
Растёт цветок любви
За синей речкою,
И ждёт давно он нас одних с тобой…

Припев:
В лесах нетронутых,
В лесах нехоженых
Цветок любви растёт – красивей нет…
А мы найдём его,
Найдём, хороший мой,
Чтоб жили мы с тобой в любви сто лет…

В июле ноченьки
Совсем недолгие:
И не заметишь – рассвет придёт…
Цветочек аленький
Искали многие,
Да вот не каждый его найдёт…

Припев:
В лесах нетронутых,
В лесах нехоженых
Цветок любви растёт – красивей нет…
А мы найдём его,
Найдём, хороший мой,
Чтоб жили мы с тобой в любви сто лет…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=2SUYrG9bxLo


Рецензии