В медленно-медленном танце снежинки

В медленно-медленном танце снежинки
Проснувшись,увидела сразу в окно...
Похоже, попала я к ним на разминку,
Мне стало приятно и так хорошо.
 

В сегодняшний день выходной-воскресенье
Народ ещё дремлет обычно с утра,
Но солнечный зайчик нарушит терпенье,
Разбудит всех разом, поскольку, пора!


День солнечным будет, а значит, веселье
На улице дети найдут для себя...
Похожим становится он на весенний,
Проснётся от спячки природа сама.


Уже по-весеннему птички щебечут
Не то, что зимою кричит вороньё,
Весна всем на радость душу излечит,
Все ждём с нетерпением прихода её!


Рецензии
Ярко, живо, радостно!
Прекрасное рядом!
Вдруг поймано взглядом!
Рада встрече!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   05.02.2017 16:33     Заявить о нарушении