Заходи ко мне, заходи...

Заходи ко мне, заходи,
Пусть твоя аватарка немая,
Мне напомнит, что я не один,
И изба моя вовсе не с краю.

Заходи ко мне, заходи,
Заходи просто так, ненароком,
Заходи, если что-то болит,
Или, если тебе одиноко,

Заходи, если холод в груди,
Заходи, если жар возмущенья,
Заходи, заходи, заходи,
- Если попросту ищешь общенья.

Если нет - заходи, помолчим,
- Нет греха в тишине и в молчанье,
Не обяжет ни тем, ни другим,
Виртуальное наше свиданье...

Заходи ко мне, заходи,
От тоски если некуда деться,
Мёдом песен тебя напоим,
И согреем созвучьями сердце...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.