Скажи мне...

Тихим вечером ветром завеяло,
Пробежало холодком по груди.
Ну неужели лишь праведным детям,
Ты протянешь свои руки,скажи?

Ведь бывают же ночи безбрежные,
Бесконечные зимние дни.
От того и семена не созревшие,
Не согревшиеся светом дневным.

А бывает что люди слепые,
Но не со зла,не со зла всё они.
Отделить ясно черно от белого,
Ну не смогут,хоть как не крути.

И бывает что дети не винные,
Не познав с детства всю теплоту.
Не познав всю любовь материнскую,
Бегут от людей в темноту!

Лучами расщедрилось солнце,
Пробежалось теплом по груди.
Ну неужели лишь праведным детям,
Ты протянешь свои руки,скажи?!


Рецензии