Красота твоя не даст мне погаснуть

Скажу тебе нежно:"Остынь и постой!
Ну, сколько же можно трудиться?"
Ни что не сравниться с твоей красотой,
С тобою никто не сравниться.

Любовью ты светишься словно заря,
Промолвлю тебе осторожно:
"Ведь всё, что мы сделали, будет не зря!
Погаснуть с тобой невозможно!"

Погаснуть с тобою я не могу,
Любовью я буду согретый.
И красоту твою я сберегу
На многие, многие лета.

Укрою любовью тебя от невзгод
И двери для счастья открою.
С тобою отправимся в дальний полёт
И будем парить над землёю.

Мы с тобой будем парить в небесах,
В грехи мы себя не уроним.
И пусть люди знают во всех адресах,
Как мы с тобой в колокол звоним... 

        22.01.2017


Рецензии