У реки...

За рекой на берегу, где мосток,
Провожал девчёночку паренёк,
Он шептал ей ласковые слова,
И кружилась у девчонки голова.

Ты не бойся милая, не тужи,
Я уеду в Армию послужить,
И когда окончится службы срок,
Я приду, чтоб встретиться на мосток.

Честь свою и молодость сбереги,
И любовь девичью стереги,
Я приеду раненько-позову,
И женой любимою назову.

Отвечала девушка пареньку,
Я любовь девичью сберегу,
Ты служи соколик мой, не спеши,
Что бы снова встретиться у реки.

28.09.2008.


Рецензии