Это ряд наблюдений

Это ряд наблюдений.
Рыбе не холодно подо льдом.
Если ты прирожденный гений, то бей хвостом.
Если пусто, и место свято осталось - встань.
Проживи и забудь этот талый, немой февраль.
Это ряд наблюдений. Все в круге, и круг замкнет
тот, кто снег расчищает и тот,
кто вскрывает лед.
Это просто ряд наблюдений - в углу темно.
Выходи из комнаты, гений, смотри в окно.


Рецензии