Скоро всё решится

А как же я.
Стучу три раза.
Была и дружба, и семья.
Приди ко мне, моя зараза.
Я буду ждать, да как всегда.
И не дави свою улыбку,
Не корчи рожу, я ведь жду.
А ждут же не одно и тоже.
А не придешь, я всё равно тебя найду.


Рецензии