Размышления

Я в яркости недолго посижу.
Мне нравится порядок редкой встречи.
Легко подругу я свою найду
И в праздники скажу: ”Никто не вечен”.

Но разве думает об этом кто сейчас?
Когда вокруг танцует сильно вьюга,
И песни раздаются напоказ.
Хватай хлопушку. Будет и наука.

Я тоже ухожу на дальний план
И улыбаюсь всем, кого увижу.
Ведь искренность даёт любви причал.
Зачем же отбирать подарок лишний?

Но стоит мне остаться в тишине,
Я понимаю всю ловушку быта:
Как страшно же куда-то уходить,
Как жутко оставаться вечно скрытой.

И я не знаю, что ещё решу.
Я нахожусь в вопросе без ответа.
Но рядом есть мои, они придут
И вытащат меня. Источник света.


Рецензии