Зарядка Лизоньке

 Раз, два, три, четыре -
 На зарядку выходи...
 С кошкой мы по всей квартире -
 Бегаем вперегонки...

 Нашей утренней разминке,
 Позавидует любой...
 Только мама почему-то,
 Покачала голвой...

 "Мама, мама, не ругай!
  С нами бегать начинай!"...


 4 августа 2014г.


Рецензии