Волшебные моменты не исчезают никогда

Волшебные моменты не исчезают никогда.
Прошлое будущее. Всё вне времени.
Всё единовременно.
Поймать эту плоскость - счастье в объеме,
Любовь в излучении, новое измерение.
Трезвому себе доверие вдвойне, без сомнений.
Но тут нет трезвости, здесь же всё и сразу.
Иррационально, на веру, на чувство.
Это не купить за раз.
Это прожито, это сейчас и будет.
Это не всколыхнувшее воспоминание, это влияние времени, линейного, которого нет.
Это точка, источник, прорастающий, дышащий, закрывающийся, это росток и циклическое увядание.
Это всецельный баланс, вдохнувший жизнь, доступный вне личного сознания.
Это мотор и ветер, и скрытые смыслы, это сердце, звук, каждая неоконченная мысль.
Это рёв, шепот, взгляд в сторону мерцающих звезд, в сторону старых писем.
Это то что для кого-то до сих пор вымысел.
А ты это видел.


Рецензии