Внучке

Бывают в снах и в жизни совпадения
И хочется сейчас признаться мне,
Как я за год до твоего рожденья
Тебя впервые увидал во сне.
Тот чудный сон припомнил я недавно
И внучку ту из сна в тебе узнал,
Где были мы с тобой одна команда
И пенье птиц дарила нам весна.

ПРИПЕВ: И с нашею бабулечкою вместе
        Тобою с первых дней любуюсь я.
        Когда - то пел для доченьки я песни, -
        Теперь пою я, внучка, для тебя!

В три годика ты сочиняешь сказки
И нас все больше умиляют всех
Твои очаровательные глазки
Твоя улыбка и твой звонкий смех!
И пусть с тобой забот пришло немало, -
Для нас дороже человечка нет.
И любят свою дочку папа с мамой,
И обожают бабушка и  дед!
ПРИПЕВ: Я думаю, - не стоит удивляться,
        Что сбудется предвидение моё,
        Когда через каких-то лет пятнадцать
        С волнением кто-нибудь тебе споёт:
Анастасия! Анастасия!
Ты для меня на свете всех красивей!
Анастасия! Анастасия!
Я позабыть тебя теперь не в силах!
Анастасия! Анастасия!
Ты для меня навеки мисс Россия!
И буду в жизни очень счастлив я,
Когда из всех ты выберешь меня!


Рецензии