И сочный саван мягких трав ласкал уставшие ступни

В зеркальном отраженьи вод
Чудесный облик твой блистал.
Аллеи пышной дивный свод
Луч солнца нежно пропускал.

И сочный саван мягких трав
Ласкал уставшие ступни.
Там шум раскидистых дубрав
Мой слух усладою пленил.


Рецензии