О жизни...

Я пишу о том, что жизнь прекрасна
Солнце, воздух и вода
Не хандрите понапрасну
Не смотря на холода.

Не смотря на жизни вьюгу
Огорчаться не спешите.
Просто мы нужны друг-другу,-
Оглянитесь, помогите…

Помогите тем, кто дорог,
Кто обняться не спешит.
Растопить сердечко долго,
Нужно просто две души!

Двум оно всегда теплее
Хоть и порознь иногда.
Через расстоянье время
Сокращается тогда!

Любим мы, когда веселье
Бьёт ключом и сохранить
Эту данность как мгновенье
Надо, и запечатлить.

Завтра снова мы «в дорогу»
На работу, по делам.
И запомнить стоит много
И принять после сто грамм :)

А идя домой с работы
Медленно и не спеша,
Посмотрите на природу-
До чего же хороша!

Пенье птиц, раскраска неба
Рыжий кот и бравый пес,
Горка небольшая снега
Иль большая, не вопрос :)

Своей жизнью наслаждайтесь
Ища крупицу доброты
А иногда не напрягаясь
Сжигайте за спиной мосты!

Созерцайте бесконечность
Заглянув внутри себя.
И получите вы вечность
Жизнь по-полному любя!
04.02.2017


Рецензии