Отведите тело...

Отведите тело в SPA-салоны
И попотчуйте животик чем то сладким
Немного, вам не принесет урона,
Просто кожа станет очень гладкой.

Положите ка на щечки маску,
Посидите просто, повяжите
Иль позвольте, что душе угодно,
Ну вот все, что только захотите!

Помурлыкать песенку, поплакать,
Посмеяться и понежиться в постели.
Можно продолжать стих этот дальше,
Но вы поняли, что я сказать хотела!:)
04.02.2017


Рецензии