Да не дрейфь давай, бабайка...

Экспромт на стих " Кама-сутру дед принёс 2"  ( Валерий Денисов )

Да не дрейфь давай бабайка
Спинку больше прогибай-ка
И пора нам каждым утром
Заниматься кама-сутром

Что за подлое коварство
Принимать твои лекарства
Был я Божий одуванчик
А тяперь где мой стаканчик

Мы не будем в этот раз
Мерить пульс на каждый час
Кинь ты в угол свою клюку
Мне сюда ложи-ка руку...

После рецензии Геннадия Юдина
пришли на ум новые строки

Деда больше не ворчит
Сердца не хватается
Чудеса в углу творит
Мебель аж качается

Ах ты милый мой придурка
Шепчет на ухо бабчурка...


Яркий отклик :


Много лет дед с бабкой вместе,
Жизнь прожили, словно песню
Пели дружно, в унисон,
Пролетела, будто сон...


Светлана Чернокожих 


Рецензии
Замечательно,Евгений!!!
Просто спасибо за веселое утро!!!
С любовью,Света!!!

Ветрана   03.06.2018 09:25     Заявить о нарушении
Радуюсь, кланяюсь и благодарю. С Любовью,

Евгений Прохоров 6   03.06.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.