Рабочее-подхалимское

На стабильной работе я пять с лишнем лет
Часть торгового дружного круга
Здесь не место вранью и завистников нет
И мы все помогаем друг другу

Коль порядочный ты какой может быть суд
Ведь ладони к чужому не липки
Меня сделал таким добросовестный труд
То есть всё от души и с улыбкой

И не стоит искать в этих рифмах подвох
Лучше делом занять свои руки
И не думать о том кто хорош а кто плох
Раз не просят об этой услуге

Если жаждешь мольбы или чьих-нибудь просьб
А обычного стимула мало
Значит не по пути и движение врозь
К обоюдному будет началу

А смотреть на часы делом не назовут
И быстрее начнётся суббота
Если делаешь ты добросовестный труд
Вот тогда это будет работа


Рецензии