Колыбельная

Незаметно ночка вновь подкралась
Ты в кроватку улеглась свою.
И тебе, чтоб ты покрепче спала,
Я тихонько песенку спою.

Засыпай и пусть тебе приснится
Самый чудный и забавный сон –
Что с тобой  играет и резвится
Добрый мишка и огромный слон.

Спит с тобою рядом кукла Маша.
На тебя смотрю, любуясь, я.
Для меня ты всех милей и краше!
Ты, Настюшка, внученька (доченька) моя!


Рецензии