Миг

Лицом к лицу, через стекло
Сегодня я осознал, что наконец-то вас нашёл
В душе сломленный горем,
В статус радости ушёл.

Я вам пишу , я стихоплёт
Саратов мой удел,
Десятый год в Москве пошёл,
Вас повстречал впервые я во сне.

Я вас искал, измученный любовью,
Одинокая звезда,
Мне вас пророчил ангел с богом,
Настал знамённый час.

Простите вы меня,
Я загнанный в тупик,
Смел нарушить ваши покои
Отправляя этот стих.

Любовь мне подарила вас,
Минуты голоса ручья,
Вы бунтовали в прошлый раз
А я  не замечал.

Я вас спросил, как вам писать?
Вы мне не медля, вдохновляясь,
Разбросали на листе чернил,
Почтовый адрес оставляя.

Я вас искал, вы помните?
Вчера или днём раньше,
Это впрочем позади,
Ваш путь вас вел на дачу.

Вы того не замечая, сказали,
Что будете мне рады,
А я не тратя сил, искал свои стихи
в заброшенной тетради.

Как в пятом, написал я строки
Как в 9 со мной прощалась школа,
Как я писал и видел в жизни своей многих,
Порабощенных адской страстью.

До сей поры, в ваших глазах
Я ненасытно прибываю,
Вы далеко, и в этом страх
Мой страх меня ломает.

Ну как же так,
не мог в это поверить,
Я видел много женских глаз
А в ваших, я утонул на веки.

Мне не найти, увы, конца
Ведь это только начало,
Позвольте продолжу молча
Покои сердца нарушая.


Рецензии