Памятка учителю

Если ты хочешь учителем быть
Ты должен многое знать и понимать
Душу детскую чувствовать и любить
Чтоб знания свои с успехом преподать

Учителем быть - настоящее призвание
Ведь надо личность для мира воспитать
Учителем быть - это отнюдь не желание
Ведь надо ребенка правде всегда обучать

Учитель! Ты должен показывать делом
Справедливость и сущность добра
Учитель! Ты должен быть примером
Чтоб к тебе тянулась всегда детвора

Если ты сможешь в себе это воспитать
И будешь для учеников примером добра
То глаза детей светом радости заблестят
И всегда будут они ждать с уроком тебя..!


Рецензии