Пока над Сирией летит Авакс...

Тонюсенько шуршит январский мягкий снег.
По крыше и стеклу, зелёным веткам елей.
Стволы стоят по пояс в пухе словно оберег,
И тишина вокруг...Покой и чистота. Смелей,

Укрой плетёным бесконечным покрывалом,
Всех не влюблённых, не замужних, холостых,
Которых в квартирах закрылось навалом.
Им жаль сказать всем слов простых.

И будет ли детей рожать Россия?
Как по Медведеву всё больше Нас?
По моему, прирост немыслим,
Пока над Сирией летит АВАКС...


Рецензии