Нашей дружбы юбилей

Нашей дружбе я оду пою,
А её, ведь за деньги не купишь,
Много лет с вами вместе в строю,
Разве это когда-то забудешь?
Сколько пройдено трудных дорог,
Горе, радость, делили мы вместе,
Честь и слава тому, кто сберёг,
Верность дружбе на годы, без лести.
Ах,друзья, посмотрю я  на вас,
Вы ни чуточку не изменились,
Только внуки родились у вас,
Да сединочка в локон завилась.
Юбилей нашей дружбе грядёт,
С этой датой я вас поздравляю.
Время лучшее, верю, придёт,
Ну а дружба продлится, я знаю!

Бариева Людмила Иванов


Рецензии