День без интернета

                ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА
                ______________________

                Ропалистический стих (РОПАЛИК) –
                это стихотворение               
                или предложение c постепенным
                наращиванием количества слогов или букв.

                День
                Так пуст –
                Думать лень!
                Отчего грусть?
                Пустота вокруг...
                Никого родней нет
                Тебя – незабвенный друг.
                Но ты ушёл, погасив свет:
                На душе – муть и "кошки скребут",
                Словно лиходей вырвал сорок лет
                Из жизни моей. Как печален мой путь!
                Здесь, в таёжном краю, день интернета нет.

                27.01.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
почти равнобедренный треугольник..мастерски..

Эману Элька   05.02.2017 11:37     Заявить о нарушении