Твоё величие

Твоё величие превыше высоты небес,
Могущество Твоё неисследимо.
Твой Сын за всех умер на кресте,
Любовь Твоя неповторима!

Всё ближе  с каждым днём я к Тебе,
Всё больше и больше  Тебе доверяю.
С каждым днём больше Любовь Твоя во мне..
Всё шире своё сердце открываю.

Моё желание -для Тебя Любить,
Для Тебя дышать,побеждать и жить.
Влеки к себе , Господь, влеки собой.
Ты даёшь Огонь жизни Свой!
   05.02.2017


Рецензии