Прощание

Прощание в нашем общении -
особая форма прощения,
Обид и грехов отпущение
и плата за возвращение.

Прощание - род откровения,
познание роли мгновения,
хранимое вечными стражами
послание, важное каждому.

Но главное в каждом прощании -
вернуться домой обещание.
То - власть недоступной для случая
великой Надежды на лучшее.

1982


Рецензии