Болезнь Щитовидная железа Зоб

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

С себя я сбрасываю жертвенный венец,
Судьба моя, я нынче твой творец!
Есть сила у меня, авторитет,
И дух свободы мне даёт зелёный свет.
 
Причина болезни: Раздражение от того, что навязывают
чужую волю. Ощущение себя жертвой, обделённой жизнью.
Неудовлетворённость. Унижения.


Рецензии