Преамбулы

Безопасность безотносительности,
Безразличие - в ранг вежливости.
Жертвуя снова нежностью
Перекраиваю действительность.
С высокомерной небрежностью
Выстраиваю редуты и дамбы,
Чтоб не пропасть в вечности
Уходов твоих преамбул.


Рецензии