Табурет

Сидел однажды Табурет
На стульчике без спинки
И пукал не себе во вред,
Но громко, без запинки.
И каждый раз при этом он
Подпрыгивал немножко
И потому бывал смущён,
А стул трещал на ножках.
Тогда, как столяр, Табурет
Проделал в стуле дырку -
Получен малый туалет
Диаметром с бутылку.
Спокойно все теперь сидят
И пукают при этом...
С тех пор, как люди говорят,
Стал стул тот табуретом.

   5 февраля 2017 года.


Рецензии