С собой поговорив...

Хотелось верить,
Что по жизни я романтик,
Осенью любуюсь на листву.
После всполохов закатов, вечерами,   
Созерцаю белую Луну.

Суета давно проникла в душу,
Тягость предрассудков, мелких ссор,
Между бытием и смыслом жизни,
Вырос твердокаменный забор.

И теперь не знаю где свалиться,
Там где долог с жизнью разговор?
Или там где поедает свитер жизни
Шебутная офисная моль.

Нет, я знаю точно не романтик,
Сколько душу пеной не намыль,
Рано или поздно наши планы,
Превратятся в офисную пыль...


Рецензии