Rendez-vous

Чашка кофе бодрит,
Стынет давно кроусан,
Встречи волнующий миг,
Легкой мечты идеал.

Тихо играет шансон,
Люди куда то спешат,
А у меня рандеву
С видом на Нотр Дам.

Мимо проносится грусть,
Не замечая меня,
Запах лаванды кружит,
Робкой надеждой пьяня.

И доверяя мечте
Я поднимаю бокал,
Со вкусом твоей любви,
Души принимаю дар.


Рецензии