Провалившись в сон

Широко раскрыв уставшие глаза...
Провалившись в сон, исчез день навсегда...
Где-то, кто-то плачет.., кто-то ждёт дождя...
С приходом темноты - появиться луна...
Луна насытит светом - чернённые углы...
Запляшут в её свете все демоны весны!
Огонь трещит в камине, мурчание кота...
Не хочется ложиться.., но надо как всегда.


Рецензии