Жить, не мучиться..

Жить, не мучиться…

Воскресение, как всегда, утро ранее
Блин сгорел на сковородке, и пусть
Наконец себе я сделал признание…
Что назад к ней никогда не вернусь

Всё комком, и нервы были надорваны
Зато некому мне мозг выносить…
Резко всё, и отношения порваны…
И не хочется мне больше любить…

А дорога, жизнь дорогой покатится
День за днём переверну календарь…
Всё проходит боль когда-нибудь спрячется
Прошлой памятью за грусть и печаль

Выйду утром улыбнусь солнцу ясному
Всё, что было, было да и прошло…
А вокруг всё тоже утро прекрасное…
Жить, не мучится, ведь так хорошо…

Воскресение, как всегда, утро ранее
Блин сгорел на сковородке, и пусть
Наконец себе я сделал признание…
Что назад к ней никогда не вернусь…
Павел.Марков.05.02.2017г.Чита


Рецензии