Мне скучно...

Мне скучно, я сижу один,
Пишу все эти строки.
В своей тетради господин,
В ней все мои пороки.

Её увы не взял с собой,
Пишу я на руке...
Давно уж вечер, и "отбой"
Часы сигналят мне.

При мне уже моя тетрадь,
Но тут писать привычней.
Пораньше я не лягу спать,
А лягу как обычно.

Вновь встану в 7 часов утра,
Сложу свою постель.
Всё будет завтра, как всегда
И так изо дня в день...


Рецензии