жизнь прекрасна

Пока не сказали...пусть будет земля тебе пухом
Пока не позвал меня к себе Боже
Старается жить и не падает духом
Пусть и не поручик, а просто Серёжа.

Пока ещё рано говорить ..до свидания
Ещё очень много красивых вокруг
И мне не одно назначат свидание
Не раз испытаю тепло женских рук.

Морщинки всё больше, неважно со слухом
Но блеск женских глаз, как прежде тревожит
Пока есть любовь, не падает духом
Пусть и не поручик,а просто Серёжа.

Пусть юность ушла, но душа молодая
Ещё можно много цветов подарить
Не поздно сказать, той ушедшей..родная
Расставшись , мы можем всё вновь возвратить.


Не знает никто, сколько жизнь будет длиться
Кому сколько даст быть счастливым наш Боже
Не падает духом, а жизнью спешит насладиться
Пусть и не поручик, а просто Серёжа.


Рецензии