Вечная, ,, ,, ,,

Любовь  была  светлая-
Она  рождалась  в  душе.
С  виду  неприметная,
Но   она  была  уже,
Той   мелодией   нежной,
Что  так   волнует  сердца-
Застенчивой,  и   грешной,
Доброй,    страстной   без   конца..
Нам   мир    дарила  другой-
Прекрасный  и  волшебный,
Окрыленный   и   мечтой-
Родник  души  целебный..
Любовь   была  светлая.,
Как  весенние  ручьи,
Как  зори  рассветные,
И  ,как  полынь,  что  горчит.,
Как  сладкий  мёд  на  устах,
Как  тот  целебный  нектар..
Пенье  соловьев  в  кустах.,
Божественный  миру  дар..
А   любовь  была  тайной,
И   вечною  , бескрайней..

Знай - я люблю тебя,  о странник снов  моих..
Тебе я  посвятила этот  скромный стих!

Веснушчатая  Луша  из параллельного класса..)))

откорр.

05.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Очень красивое, нежное и трепетное творение. Прекрасно!

Ольга Новосветловка   07.06.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   07.06.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.