Можно ли стать волшебником

Можно ли стать волшебником.
А что тебе это даст.
Будут зимой подснежники,
И не исчерпан газ.
Исполнятся чьи то желания,
Сбудутся чьи то мечты.
Мы погрузимся в мир нереальности.


Рецензии