Молчание

Я тебе не скажу ничего!
И ты будешь от этого счастлива.
Будто мой аппарат речевой,
Разлетелся на мелкие части. 

Мы с тобой рядом сядем,молча.   
Не смотря, друг на друга совсем. 
На часах, давно уже полночь, 
Но закрыт звуковой отсек.

Нам слова не нужны больше тоже! 
Мы общаемся только сердцем! 
Даже если захотим,то не сможем,
Словно язык посыпали перцем.

Наши мысли единое целое.
Наши тела один организм. 
Разум - чистая,простынь белая. 
Нарушать тишину - эгоизм.

Слышно только наше дыхание.
И на вальс похож сердца ритм. 
Далеко, тихое ветра рыдание, 
Нам о чём то с тобой говорит...

Это молчание ничем не прервать.
Все слова уже сказаны в нём!   
Твоя тишина - это моя кровать
И мы вместе на ней уснём.


Рецензии