Клоун

Каждый день одно и то же:
Псины, толпы и слоны.
Среди них ты жить не можешь,
Ведь отвык от суеты.

Лишний здесь, и там, и тут.
Как ни глянь, но все похожи.
Много мыслей, не пойму.
Одиночество не гложет.

Отсюда виден весь наш мир,
В котором связаны все люди,
Которым есть один кумир,
Который грешников осудит.

Уйдёт твой час, все бездыханны,
Потерян смысл жизни всей.
В груди одна большая рана
От местью сгубленных людей.

Нах*й жить во тьме закона,
Пусть ты клоун в общем цирке.
Этот мир в борьбе за троном
Я продал бы и за циркуль.



Nilkon


Рецензии