Улыбка с горечью, воспоминанье - сладкое

Прощай, любимый, целую тебя нежно.
Решил уйти - я не держу.
Я не из тех, Кто тешется надеждой.
Лишь омрачать, что было, Не хочу.

Не будет больше слез, истерик и, Боже упаси, проклятий.
Ты лучшим был, и я благодарю.
Я буду помнить век тепло твоих объятий.
Ты же запомни нежность глупую мою.

Ты разлюбил - твоей здесь нет вины.
Ты подарил мне сказку - Это главное.
Ну сколько здесь осталось той зимы?
Улыбка с горечью, воспоминание - сладкое.

Пусть лучше не допьём  мы, Не вкусив осадка,
Чем в старости с досадой будем сплёвывать
Я знаю, скоро заживут мои лопатки -
Пока без крыльев буду небо завоевывать.

Я верю, впереди нас ожидает лучшее.
Будь счастлив, Богом дан,
И, обещай, что не упустишь случая!
Ты не сердись на этот поцелуй в экран.


Рецензии
..как много влюбленных поэтов..нравится..стихи нравятся)

Марсель Ремкин   24.06.2019 16:26     Заявить о нарушении