Жажда солнца

Солнце тоже хочет пить! Можно «Фантой» угостить.
Апельсинового сока, может, стоит предложить?
Но, как оказалось, солнцу не так просто угодить.


Жажду, что по кругу ходит, до конца не утолить!
И не хватит целой лужи, речки, моря и ручья,
Океана, водопада, пруда, озера, ключа!


Рецензии