***

Женская дружба воровство и предательство
Ложь и на милого посягательство
Или уловки хитрые взглядом
Можно всего, хорошо что мы рядом!
Ждет, поедает безумным молчанием
И снова хватает добычу случайно
Счастье приносит и шепчет так тихо
Мир и свобода
Душа от разбитых!
Залитых гневом местью и ядом
Змеи как я вам рада!


Рецензии