тойота

ты посмотрела на меня через окно тойоты.
так красиво улыбнулась,типа что ты?!
типа замужем,или жених?
на этом мозг мой на мгновение поник.
и закрутилось все как автоматный слот.
тогда впервые я влюбился в бонус,идиот.
привычной жизни обозначил кнопку стоп,
кураж субботний вывел за порог.
друзья куда то стали уходить,
нет не умирать,грести все так же и курить.
а я сейчас уже семейный:жена,детишки.
есть работа в офисе,наличка.
дорога жизни стала подниматься вверх,
дорога стала чистой,без помех.
но многое наверно бы сейчас отдал,
чтоб раскрутить часы на прошлое,поджечь запал.
ночные гонки,мини-юбки,дым.
мой любимый алкоголь:крепчайший джин.
у друзей в квартире до утра заслон,
кто на утро на диване,кто под столом.
мы своим районом называли дом,
держали под присмотром,под своим замком.
сколько радости принесли года,
да и если честно хватало и говна.
я тогда по молодости скинул с шестого кота,
но сейчас все не так,мой зам.жена.
сейчас как никак взрослеешь от дней,
стареешь для жизни,так надо,поверь.
ведь я не Бенджамин Баттон,молодеть не стараюсь,
но что то детского в душе осталось.
воспитаем детей,вручим схему жизни,
да так чтоб к чему то стремились,за что то бились.
твоя улыбка все так же прекрасна,
видеть ее по утрам,видеть сказку.
спасибо японии за автомобиль тойота,
если б не она,то так и жил бы в заскоках.
а сейчас на комоде семейное фото,
где наша семья и автомобиль тойота.


Рецензии