Появится солнце

Появится солнце, немного погреет
и быстро уйдет в фиолетовый дым,
осенней прохладой повеет
и грустью прошедшей беды.
Проснувшееся воспоминанье,
необходимость разлук,
восторгов переживанье,
колес затихающий стук.
А дождичек мелкий тихонько поплачет
и в тучах покажетя синий развод.
Засветится солнце удачи,
к раздумьям тебя призовет.
Опять непростая забота
проникнуть в таинственность слов,
подумать, мечтать и работать,
дышать ароматом стихов.


Рецензии