А если завтра тебя не будет?

А если завтра тебя не будет?
А если завтра придёт другой?
А если завтра..., а если завтра...,
А если завтра я не с тобой?

Что ж, если завтра меня не будет.
Что ж, если завтра я не приду…
Пусть тот – другой, пусть тебя он любит.
Я вместе с ним, как мечта войду.

Веки закрою – тебя я вижу.
Веки закрою – твоя навеки.
Веки закрою – ты ближе, ближе…
Веки открою – не знаю где ты.

Я там, где ветер ласкает ветви.
Я там, где ветви стегают ветер.
Я там, где ты закрываешь веки.
Веки откроешь – меня там нету.


Рецензии