я проснусь рано-рано

я проснусь рано-рано
открою глаза, встану
за окном ещё будет темно..   
и буду писать стихи

они мне снились всю ночь
они стучались в мои сны, и в мои будни
дни и ночи напролёт они приходили в меня
ко мне, желая быть написанными
и вот наконец время пришло

я проснусь рано-рано
за окном ещё будет темно
открою глаза, встану
улыбнусь..
и буду писать стихи


t.a
03.02.2017


Рецензии