Мне хотелось тебе подарить...

Мне хотелось тебе подарить
Звуки лета и мирного мира,
Мне приносит их ветер-задира,
Я мечтаю их вновь повторить.

Странный сон мне приснился недавно:
Мы в лесу, просыпалась заря,
Пело соло лесного ручья,
Падал лист в него медленно, плавно.

Звуки лета и мирного мира,
Звуки осени, звуки весны
Скоротечны, как детские сны,
Лишь зима - безутешная лира.

2001.


Рецензии